Edelweiss Colinas do Tocantins TO

Edelweiss em Colinas do Tocantins. Saiba onde comprar Edelweiss em Colinas do Tocantins. Encontre aqui endereços e telefones de médicos homeopatas, farmácias e drogarias que poderão te ajudar comprar plantas medicinais em Colinas do Tocantins. Aproveite e leia nossos artigos sobre Edelweiss.

Supermercado Nunes
(63) 3476-3205
Avenida Tenente Siqueira Campos 330
Colinas do Tocantins, Tocantins
 
Mercado Araguaia
(63) 3476-4191
Avenida Pedro Ludovico Teixeira 2226
Colinas do Tocantins, Tocantins
 
Supermercado São Judas Tadeu
(63) 3476-1695
Avenida Bernardo Sayão 1536 qd 2 lt 18
Colinas do Tocantins, Tocantins
 
Supermercado Colinao
(63) 3476-1260
Rua 3 1653
Colinas do Tocantins, Tocantins
 
Brasil Ervas
(63) 3313-3342
Avenida Lenival Correia Ferreira qd 08 lt 13
Gurupi, Tocantins
 
Supermercado Pato Branco
(63) 3476-4245
Rua 3 1406
Colinas do Tocantins, Tocantins
 
Supermercado Deus e Grande
(63) 3476-2536
Avenida Pedro Ludovico Teixeira 1366
Colinas do Tocantins, Tocantins
 
Supermercado Vitória
(63) 3476-2786
Avenida Bernardo Sayão 1750
Colinas do Tocantins, Tocantins
 
Supermercado Machado
(63) 3476-1925
Avenida Bernardo Sayão 1750 qd 3 lt 13
Colinas do Tocantins, Tocantins
 
Casa Natural e Livraria Redil
(63) 3421-1390
Rua Sadoc Correia 160
Araguaína, Tocantins
 

Edelweiss

ResumoEdelweiss: Planta Medicinal que cresce nas montanhas, possui efeito antioxidante e pode ser encontrada em creme ou loções. NomesNome em português: EdelweissNome latim: Leontopodium alpinumNome inglês: edelweissNome francês: Edelweiss, étoile d'argent, reine des glaciers, immortelle des neigesNome alemão: EdelweissNome italiano: edelweissFamíliaAsteraceae (Asteráceas)Constituintes Flavonóides, taninos. Partes utilizadasPlanta inteiraEfeitos da edelweiss Em uso interno (infusão)Adstringente, antidiarréicoEm uso externo (pomada, cremes,...)Antioxidante, anti-envelhecimento, captador dos radicais livres.Indicações da edelweissEm uso interno (infusão)Afecções respiratórias, diarréias.Em uso externoEnvelhecimento da pele, cuidados cosméticos. Efeitos secundários Desconhecemos.Contra-indicações Desconhecemos.InteraçõesDesconhecemos.Preparações à base de edelweiss- Em forma de cosmético: em creme, gel ou pomada- Em forma de extratos alcóolicos (com freqüência é esse extrato que é utilizado em cosméticos) - Em algumas regiões do mundo, onde a edelweiss é mais comum, é possível fazer infusões à base desta planta. Onde cresce a edelweiss?A edelweiss cresce principalmente em montanhas, em altitudes de 2'000 a 3'000 m.Quando a edelweiss floresce?A edelweiss floresce geralmente de julho a setembro.ObservaçõesA edelweiss, cujo nome provém do alemão e significa nobre (edel) branco (weiss), é uma planta da montanha e protegida, portanto isso dificulta a comercialização de medicamentos à base dela. No entanto, algumas empresas na Suíça cultivam a edelweiss com sucesso, de forma importante e regular, o que permite que cosméticos muito interessantes, principalmente contra as rugas e o envelhecimento, (graças às propriedades antioxidantes) sejam comercializados no país.